1ª e 2ª Provas do henrique Gonçalves 2012 (15º Campeonato)

Carregado [Kartodromo do Campera (A)]

… Excelente estreia para Bruno (Brunex) Guerreiro.

Embora esta prova tenha sido dominada por Ruben Costa (Paulo & Nelson RT), foi o estreante Bruno Guerreiro (BMG Motorsport) que conseguiu averbar a melhor volta. Deixando Ruben a escassos 0,027s. João Vasconcelos (Team PJ) obteria a 3ª melhor marca enquanto Humberto Conceição (Kartolas) confirmava o 4º Posto. Também com um grande andamento, António Pires fechou o lote dos “pontuados” e temos a impressão que iremos futuramente ouvir falar mais desta equipa estreante Low Gear Racing Team.

Na sua estreia em equipas oficiais no campeonato, Bruno Guerreiro (Brunex) "arrasou a concorrência.

Já fora dos pontos mas também com uma grande prova, Fabio Santos (AJM II Informatica) ficou com o 6ª tempo, seguido de Miguel Patricio (Karters Team) com o 7º

1ª prova: 1º Bruno Guerreiro (46.707s.) da BMG Motorsport, 2º Ruben Costa (46.734s.) da Paulo & Nelson Racing Team e 3º João Vasconcelos (46.810s.) da Team PJ.

… O retorno de Augusto Correia aos melhores resultados.

Não se importando tanto com as suas costas, Augusto Correia (Maranello), rapidamente se apercebeu que tinha nesta manga, um veículo que lhe assentava que nem uma luva. O seu andamento foi tal que, conseguiu ser o único a rodar no segundo 46. Bruno Guerreiro (BMG Motorsport), conseguiu obter a segunda posição mas com uns “redondos” 0,300s. Partindo de uma posição “desconfortável”, João Saramago (AJ Evolution Team), voltou a figurar entre os melhores pilotos em prova e conseguiu obter a 3ª posição na frente do retornado José Feliciano (GDCT Unicre) e de Nuno Serrão da BS.

Muito diferente da 1ª prova, Augusto Correia (8), dominou toda esta 2ª .

Mais uma vez, Fabio Santos (AJM II Informatica), ficou perto dos pontos e repetiu o 6º lugar com Miguel Gaudêncio (BMG Motorsport) a apenmas 0,002s. Miguel Patricio (Karters Team) ficou desta vez com 8º lugar.

2ª prova: 1º Augusto Correia (46.932s.) da Maranello, 2º Bruno Guerreiro (47.232s.) da BMG Motorsport e 3º João Saramago (47.279s.) AJ Evolution Team.

Esta entrada foi publicada em HG do 15º Campeonato. ligação permanente.