12ª e 13ª Provas do Henrique Gonçalves 2013 (16º Campeonato)

Kartódromo Quinta da Conceição [Almeirim * Circuito Henrique Gonçalves 1999 (A)]

… 2ª Participação e 2º melhor registo para Diogo Lopes.

Nesta sua 2ª participação, Diogo Lopes tornou a assinar a melhor volta da prova, deixando Nuno Serrão a uns escassos 0,086s. Tornando a pontuar, Tiago Teixeira, teve desta vez que se contentar com o 3º lugar, enquanto que, Carlos Ferreira, ficaria em 4º muito pelo fato de correr na 2ª metade da prova. A fechar o lote dos pontuados ficou Diogo Tavares, no que acabou por ser um prémio de consolação.

Diogo Lopes, volta a ser o mais rápido nesta sua 2ª participação.

Armando Santos, ficaria assim com o pior lugar deste evento afastado de Diogo por… 0,000s. Ou seja, com o mesmo tempo, tendo-se de descobrir qual o seu 2º melhor para desempate. No 7º lugar ficaria Eduardo Ferreira seguido de Ruben Conceição. Ivanoi Brito conseguiria o 9º melhor registo na frente de Tiago Santos.

Ao conseguir o ultimo lugar pontuável, Diogo Tavares, teve neste evento o seu prémio de consolação.

12ª prova: 1º Diogo Lopes (1.01.226s.) dos Pequenos Atalhos, 2º Nuno Serrão (1.01.312s.) do Clube Banif BS e 3º Tiago Teixeira (1,01.374 s.) da AJM II Informática.

… Luís Mendes, estreia-se no lugar mais alto do Pódio.

Foi uma verdadeira surpresa, Luís Mendes já nos tinha deixado a impressão de “andar bem”, mas foi desta vez que se conseguiu impor aos seus mais directos adversários.

O excelente o andamento de Luís Mendes, levou-o a pela 1ª vez, o mais rápido.

Afastado de Luis por 0,133s, Ruben Conceição acabaria por assinar a 2ª melhor volta da prova, relegando Diogo Sustelo para o 3º lugar. Mais uma vez, Tiago Teixeira torna a estar entre os 5 mais rápidos da corrida, desta feita com o 4º lugar na frente de Ivanoi Brito. Miguel Patricio, ficaria com o lugar mais detestado, deixando para Luis Duarte o 7º lugar.

Após prometer muito na 12ª prova, Rubên Conceição (15), conquistou a 2ª posição nesta 13ª.

Fábio Santos terminaria com o 8º melhor registo na frente de Miguel Esteves e de Vasco Correia.

13ª prova: 1º Luis Mendes (1,01. 645s.) do Clube Banif MM, 2º Ruben Conceição (1,01.697s.) do Clã Conceição e 3º Diogo Sustelo (1,01.702s.) da Imporgo.

Esta entrada foi publicada em HG do 16º Campeonato. ligação permanente.