(1ª Manga) 9ª e 10ª Provas do Henrique Gonçalves 2015 (18º Campeonato)

Kartódromo Quinta da Conceição [Almeirim * Circuito Henrique Gonçalves 1998 (A)]

9ª Prova da 1ª manga

Duarte Lopes foi o mais rápido e atacou a liderança do evento.

Após uns treinos excelentes, Duarte Lopes acabou por ficar detentor da melhor volta da prova. Não se pense porém, tudo foi fácil, pois Carlos Ferreira obteve o segundo melhor tempo, ficando a “escassos” 0,008s de Duarte.

Duarte Lopes, foi o mais rápido e dominou totalmente esta 9ª prova.

O terceiro lugar, ficou para Miguel Patrício, o que acabou por ser, uma magra compensação do monumental azar que teve na prova. Miguel Neto, assinaria o 4º melhor registo, deixando o ultimo lugar pontuável para Diogo Topa.

Diogo Topa, fez uma excelente prova e pontuou pela primeira vez este ano.

Tiago Teixeira, ficou com a pior das posições, sendo no entanto superior a Tiago Santos, Diogo Constante e Ruben Costa. Fábio Santos, fecharia o lote dos 10 mais, com um tempo 0,745s superior ao detentor da melhor volta.

9ª prova da 1ª manga: 1º Duarte Lopes (51,914s.) da AON / EKT, 2º Carlos Ferreira (51,922s.) da Pequenos Atalhos e 3º Miguel Patrício (53,166s.) da Karters Team.

10ª Prova da 1ª manga

… Miguel Neto, volta à “ribalta”.

Sendo dos poucos pilotos presentes que já correu neste traçado, Miguel Neto “arrasou” completamente a concorrência, sendo o único piloto que rodou no segundo 51. O seu colega André Caiado, conseguiria o 2º melhor registo, deixando para Carlos Ferreira o 3º.

Desta feita, foi Miguel Neto que obteve a melhor volta, relegando o seu colega de equipa para a 2ª posição.

Desta feita, Duarte Lopes, só conseguiria ser o 4º mais rápido, deixando ao seu antigo colega de equipa, Pedro Gregório, o ultimo lugar pontuável. Novamente, Tiago Teixeira, ficou com o 6º melhor registo, relegando Miguel Patrício para o 7º lugar e Ruben Costa para o 8º.

Embora muito perto, André Caiado não conseguiu andar no segundo 52 como o fez o seu colega de equipa.

O 9º posto ficaria para Ruben Conceição, enquanto Luis Silva fechava o lote dos dez mais rápidos da corrida.

10ª prova da 1ª manga: 1º Miguel Neto (51,927s.) da EKT Spares World Mobile, 2º André Caiado (52,047s.) da EKT Spares World Mobile e 3º Carlos Ferreira (52,123s.) da Pequenos Atalhos.

Esta entrada foi publicada em Henrique Gonçalves 2015, HG do 18º Campeonato Nacional Kart. ligação permanente.