(2ª Manga) 3ª e 4ª Provas do Henrique Gonçalves 2015 (18º Campeonato)

Kartódromo dos Milagres [Leiria * Circuito B (A)]

3ª Prova da 2ª manga

Domínio incontestado de Miguel Patrício.

Com uma 1ª prova do ano para esquecer, Miguel Patrício teve nesta, uma boa oportunidade para se realçar. Tal acabou por acontecer e a sua supremacia foi tal, que conseguiu ser 0,271s mais rápido que Fábio Santos. Este ver-se-ia obrigado a “correr atrás do prejuízo” e assim, conseguiria obter o segundo lugar desta prova.

Miguel Patrício, dominou toda esta prova, não dando hipóteses aos seus mais directos adversários.

O terceiro lugar ficaria para o vencedor do evento em 2011 (Duarte Lopes), deixando a Luís Bento o 4º e a Nuno Serrão o 5º melhor tempo.

Em termos pessoais, Fábio Santos conseguiu aqui, um excelente resultado.

A pior posição deste evento ficaria na posse de Diogo Topa, sendo seguido por Pedro Cristóvão, Luis Bento, Filipe Martins e a fechar o lote do “top-Ten”, ficaria o registo de Paulo Patricio

3ª prova da 2ª manga: 1º Miguel Patrício (1,01,376s.) da Karters Team, 2º Fábio Santos (1,01,637s.) da AutoAndrive e 3º Duarte Lopes (1,01,641s.) A O N / E K T.

4ª Prova da 2ª manga

… Dose dupla para Miguel Patrício.

Se a prova foi uma “desgraça” em termos de equipa, em termos pessoais, foi um excelente resultado para Miguel Patrício, pois à melhor volta da 3ª prova, Miguel melhorou o tempo e conseguiu amealhar mais 5 pontos nesta.

Finalmente, temos de volta Nuno Serrão aos lugares cimeiros. Se na 3ª prova,tinha sido o 5º desta vez, foi o segundo.

Nuno Serrão, seria o segundo, numa prova que também não correu bem a nível de equipa, deixando a Luis Sequeira, o 3º melhor registo (bravo Luis). Pedro Cristóvão, seria o 4º e Duarte Lopes, encerrava a lista dos pontuados.

A melhor prova de sempre de Luís Sequeira ajudou o Clube Banif a pôr 2 pilotos no "top-five".

A melhor prova de sempre de Luís Sequeira ajudou o Clube Banif a pôr 2 pilotos no “top-five”.

Fábio Santos, ficaria com a “horrível posição”, tendo João Vasconcelos ficado com o 7º melhor tempo, sendo seguido por Pedro Valério, Jorge Tuna e a terminar os 10 mais rápidos, ficaria o tempo de Ricardo Nogueira.

4ª prova da 2ª manga: 1º Miguel Patrício (1,01,194s.) da Karters Team, 2º Nuno Serrão (1,01,419s.) da Clube Banif BS e 3º Luis Sequeira (1,01,423s.) da Clube Banif GCS.

Esta entrada foi publicada em Henrique Gonçalves 2015, HG do 18º Campeonato Nacional Kart. ligação permanente.